GRITO DE LIBERDADE

DUVIDAS ME CERCAM,

NÃO SOU O QUE QUERO;.

SOU O QUE QUEREM DE MIM

NÃO VOU ONDE PRETENDO,

FICO ONDE ME QUEREM.

O QUERER É PODEROSO,

NÃO SEI SE FICO COMO QUERO,

OU ACEITO O QUE DE MIM QUEREM.

NÃO SOU O QUE QUERO,.

SOU O QUE ME FIZERAM

ANSEIO POR LIBERDADE!

A MIM PRECISO RETORNAR...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/09/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T54584