Mais uma taça,por favor?
Bebi uma taça de vinho
Me embriaguei com o silêncio
Me perdi no vazio do horizonte
Escutei o sussurrar do vento.
Um brinde a imaginação
Um brinde a Emoção
Um Brinde a Paixão
Um brinde a Reflexão.
Virei a taça toda.
me serve mais uma,e mais uma...
Mais uma taça, por favor?
Meu olhar distante
Naquele instante sedenta,Bebi com mais calma.
Meu coração acelerou,nenhuma palavra.
Me vi no espelho.só me restou o silêncio.
JAMMY SAID