BALÃO SEM DIREÇÃO....
Vejo um balão subindo lentamente ao céu...
De cores vibrantes; me lembra você,
Levado pelo vento; sem rumo e sem direção
Instável, como se encoberto por um véu!!
Os lastros são seus pensamentos...
As chamas são seus sentimentos
O cesto é a razão que te segura,
E te impede de fazer uma loucura!!!