Isolamento Reflexivo

Do alto de um rochedo

Em paisagem de céu cor de anil

Olho a terra aos meus pés

Murmuro uma prece

Que em algum lugar será ouvida

Enquanto isso em outras partes

Os homens continuam sua lida

Aqui no alto, pensamentos em devaneios

Um momento de reflexão, de retrospectiva

Sinto-me grande, sou pequeno

Sinto-me parte deste universo

Criado com ternura, conduzido em vers