Guerreira incansável

Sonho que sou uma heroína do passado.

Daquelas que lutaram até a morte.

Saio antes de romper a madrugada

Vou à procura de uma melhor sorte

Montada num cavalo vigoroso

E usando uma armadura resistente,

Carrego na cintura uma espada,

Quero lutar, defender a minha gente.

Caminho por desertos em noite escura

Atravesso rios onde mora o perigo

Subo montanhas passo por vales ao sol ardente

Vou à procura da alegria e da ventura

Cansada pelas noites mal dormidas,

Eu não desisto, vou à luta... sigo

Meus sonhos são o impulso pra batalha,

Não importa se às vezes não consigo.

Jamais, em tempo algum vou desistir.

O foco está à frente no futuro

O gosto da vitória não tem preço

Quando encontrar aquilo que procuro

Muitos murmuram ao ver passar-me destemida,

No meu cavalo que galopa sem cessar.

Aonde vais?... É impossível deter a vida

E o inimigo está à frente a bravejar

Eu sorrio e no silêncio da jornada,

Penso naqueles que se acomodam indiferente.

Tendo nas mãos as ferramentas necessárias

Por egoísmo se fecham em suas mentes

E continuo sem olhar de nenhum lado,

E já avisto o horizonte a minha frente.

Hei de encontrar a alegria a ventura

E devolver a paz aos inocentes

Mas de repente ouço ao longe um estrondo,

Seguido de uma grande claridade.

Uma luz intensa ilumina o ambiente

Acordo... Foi um sonho cheio de esperanças

De poder mudar a realidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/11/2015
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T5454693
Classificação de conteúdo: seguro