O Rouxinol e a Terra...

Óh! Meu jardim, minha terra

Em ti o meu canto é lírico

E suas flores são mais belas

Para sempre cantarei o amor

As Flores me contaram seu segredo...

E me armei de um canto para no seu canto

Aliviar a minha dor

Óh! Meu jardim, minha terra

balsamo e cura encontrei em ti

no acalento em meio a temporal

pude repousar na certeza

Que você é lugar de

delicia e riqueza

e será minha morada eterna!

De Rouxinol para

Minha terra!!