PONTO DE OBSERVAÇÃO 96

PONTO DE OBSERVAÇÃO 96

A rua está bombando

Está bonita e limpa

Uma rapaziada animada

Fez a faxina

Carpiram toda a rua

E recolheram o lixo

Gostei de ver esta atitude

Destes jovens moradores

A bunduda passou

Mexendo a bunda enorme

Com o celular na mão

Mandando seu recado

A serrote passeando

Com seu óculos escuro

Mamães passam apressadas

Para pegar seus anjinhos no colégio

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

20-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2015
Código do texto: T5452687
Classificação de conteúdo: seguro