DONZELAS DO APOCALIPSE

DONZELAS DO APOCALIPSE

Agamenon Troyan

Sem pai,

Sem mãe,

Sem leite materno...

Seu estômago vazio

Pediu por comida

Com uma arma carregada

Roubou uma vida...

Escondia-se na escuridão

Disfarçava-se na luz

Foi a uma igreja

Rezar; pedir perdão?

Não! Para roubar um pedaço de pão.

O mundo o condenou

Amor e carinho

Jamais encontrou...

A sociedade o execrou,

A margem da vida o adotou.

Condenado a percorrer

Um longo e tortuoso caminho:

O seu exílio.

Mas, não estava só!

De ambos os lados,

Lindas e afrodisíacas donzelas

O acompanhavam:

A angústia

E a fome

A solidão

E a morte.