Nós nos caminhos
Há um tempo de mar no teu sonho,
no meu sonho
e também um tempo de chuva benfazeja
que verte por onde nossa alma esteja.
Nao te habitam canções de vez em quando,
um coral meio parecido com o de anjos
quando a noite se anuncia?
Não te parece sábio habitarmos
o mesmo tecido selvagem
de que é feita a relva, a pele,
e as miragens?
Somos sopros de ventos
que a terra concebeu sem remorsos
quando moldou nossos rostos
e delimitou os espaços
dos nossos cantos e desencantos
em presságios de abraços.
Ah, itinerantes espíritos dos caminhos,
somos, tu e e eu.
A força de um deus
que reina sozinho.