Entorpecida

Entorpecida

Andando sem chegar a lugar algum

Divagando entre meus passos, loucos, sei lá

Aérea, sem os pés no chão

Andando sem andar

Caminhando sem olhar

Saio do chão, flutuo

Meio esmorecida, desiludida

Sob efeito de sons longínquos

Fugidia, meio passando despercebida

Não me vejo mais aqui

Tenho asas, tenho asas

Procuro um esconderijo

Procuro por mãos sábias

Entorpecida...

Querendo dormir, dormir

Esquecer-me em algum lugar dos

meus sonhos

Procuro nas gavetas, algo para aliviar

Vasculho meus sentimentos

Não sei o que está havendo

Sinto-me apagar gradativamente

Sinto-me longe daqui

Entorpecida...

Sem mim....

Escrevi ouvindo: The XX - Together

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/11/2015
Código do texto: T5450988
Classificação de conteúdo: seguro