ONDE NASCE O DIA?
Onde nasce o dia?
Sem beleza e sem perfume
Despojado de rosas e de vestes rotas
Leve de dor mas com amores andrajosos
Onde nasce o dia?
Em que beco imundo da cidade selvagem ele surgiu primeiro?
Nada alcança a luz na sombra destes becos
E o dia?
O dia apenas nasce
Apenas passa
O dia segue
E ninguém sabe
Ninguém.