REALIDADE? IRREALIDADE?
Foi-se o tempo da vaidade...
Foi-se...
Ela se mira agora em novo espelho
Realidade?
Aquela face ali é real?
O que é natural?
O sorriso?
O ar satírico?
Ela não se ama
E nem reclama
Mas olha, examina
Busca a menina
Busca talvez o ser imortal