SENTIMENTO HUMANO
Explode coração
saem palavras
sábias doentes
e pensamentos
puros insolentes
Extravaza razão
que escalavra
no presente
o momento
não permanente
Nega contradição
e apalavra
um contundente
sincero sentimento
já dormente
Arranja solução
vem lavra
a semente
o comprometimento
é latente