Navegando...

Navegando por águas sérias, francas

Vou indo e talvez chegue a algum lugar

Preciso sair daqui

Desse lugar não faço parte

Ah, o Mar

Minha grande paixão

É tudo tão imenso, meu olhar se perde olhando

a volta

O Mar me abraça forte, suas águas

Só dele necessito

Versos se alinham a minha frente

lindos, coloridos, amantes

A canção do Mar é meu alívio

Seus braços me apertam e mostram-me

que não estou só

Como se já vivesse ali

como se já fosse minha morada

sinto-me em casa, sinto Paz

O Mar e eu, apenas nós

É imenso, lindo, meu paraíso

Vou navegando

sigo meus instintos, aqui serei feliz

Vou seguindo... Vou além...

Mar e Eu

Escrevi ouvindo: Cristopher Cross - Sailing

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/11/2015
Código do texto: T5448883
Classificação de conteúdo: seguro