Sucumbia Morreu

Sucumbia era uma senhorita recatada,

certo dia amanheceu doente,

muitos tentaram ajuda-la,

mas já era tarde a pobre moça tinha falecido.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 28/06/2007
Código do texto: T544772