Alento
Mais do que sentimentos
Depois de tanto sofrimento
Você não saía do pensamento
E virou um acontecimento
Deixando-me sem argumentos
Revertendo meu juramento
Feito numa noite aos ventos
De que estaria sempre atento
A qualquer seu movimento
Mas seu desprendimento
Moveu meu julgamento
No qual tento, eu tento
Mas só me arrebento
Meu mundo fica lento
Torna-se um tormento
Eu preciso de acalento
Se não, não agüento
Por isso aqui me sento
Bem longe deste relento
Só assim eu esquento
O meu melhor momento
A espera do renascimento
Para meu contentamento
E a vida, seja um novo evento