SONHOS E FANTASIAS
Nos meus sonhos translado o inimaginável
Viajo por terras nunca antes habitadas
Sinto-me livre como um pássaro no céu profundo
Dispo-me de toda inibição, de todas as amarras...
Há uma fluidez, uma leveza terna no ar_ Sucumbo
Meu barco, trafega entre o sol e a lua...
Ambos se entrelaçam e se amam, longe da barreira do tempo
Das leis imutáveis do cosmo, dos dias e das noites.
Bailam um tango erótico, se devoram sob meu olhar
Ouro e prata. Fogo e gelo. Uma fusão erótica, louca, mágica!
O amor mais desejado do cosmo, impossível!
Astros em transcendência onírica e sublime...
E nesse sonho que ilumina meu ser, esqueço a realidade
Bebo as águas límpidas do deserto, provo tâmaras e romãs
Deixo o bronze se esbaldar sobre meus seios nus, expostos
e me deixo embalar por um prazer jamais imaginado!
De repente, minha mão descansa, plaina quieta sobre o papel
Percebo que não estava viajando por paragens devaneantes
Eu, fora do meu eu, poetizava versos utópicos e desvairados
Eis a realidade do poeta__ Sonhos e fantasias!