QUE A LUA ME PERDOE

Prendi o sol no meu sonho

Que o céu não se aborreça

A lua terá de fazer hora extra

E do amigo ardente

Sentirá saudade.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 11/11/2015
Código do texto: T5445431
Classificação de conteúdo: seguro