A ROTA
Achei que o vento me levasse
quando eu quisesse partir
e que minhas asas
se abririam
Achei que o vento, me levando
nessa minha partida aberta
transpusesse minhas asas
e me abrisse
Achei que sendo levado, ao vento
partindo assim, de livre querer
transpusesse as próprias asas
já abertas
Achei o todo em tudo que se vai
e no querer daquilo que parte
transpondo esse vento achado
E na vida que se vai com o vento
o meu querer fechou suas asas
e partiu-se em pensamentos