F A N T A S I A
Você chegou
Como vento que enlouquece
Respirando fantasia
Em meus braços se escondeu.
Chegou vestido de lobo
Deliciosamente meu.
Com o coração em delírio
Envolvida em teu perfume
E em teus olhos cor de ameixa
Pra você vesti-me de gueixa...
Imagem - Internet