Crime
Pela quinta vez que me assassinaram,
Minha Alma não quis deixar meu corpo,
Vai ver estava cansada de renascer á cada manhã.
Pela quinta vez que me assassinaram,
Minha Alma não quis deixar meu corpo,
Vai ver estava cansada de renascer á cada manhã.