QUEM ÉS?
Quem és com teus anzóis?
O que estás a pescar?
Quem és com teus lençóis?
Aos ventos...
Quem és?
Ventania?
Poesia?
Alegria?
Ou tristeza?
Vejo o jarro sobre a mesa
Foste tu que trouxeste
E trouxeste a rosa desfalecida
Queres devolver a vida?
Ela é falecida
É falecida
Partiu, se foi...
E tu também precisa partir
Precisa ir, precisa ir
...
Ainda me pergunto:
Quem és?
A coragem?
A voragem?