BORBOLETAS NA BARRIGA
Acordo com uma sensação
É nova
No abdome uma agitação
Algo incomum
Um anseio
Parece que vou voar
Que a qualquer momento vou levitar
Me erguer
Levantar
Sem me movimentar
sinto que me movo
Que subo
Que me elevo a uma altura tal
Alcanço o astral
Estou lá... no espaço sideral
Voando, voando feliz
Sou uma borboletinha
Uma aprendiz