POEFILMANDO
Dona Flor e seus Dois Maridos
Moravam na Cidade De Deus
Na Tenda Dos Milagres
Os 3 viviam Amores Possíveis
Encontraram Macunaíma
À Beira do Caminho
No Olho da Rua
Cor Amarelo Manga
Saíram como Capitães da Areia
Na Cidade Dos Homens
Procurando O caminho das Nuvens
Na Ilha das Flores.
Diziam: Onde Está a Felicidade?
Somos tão Jovens!
Deus é brasileiro?
Pegaram Um Trem para as Estrelas
Lu