Natureza Sangrenta
À beira de um abismo
sufocando o glamour
de amar-te
Teus olhos não alcançam
minha respiração
Meu sangue está se esvaindo
em um rio de plumas
Não sinto nossos pés
tocarem as cores
neutras
Sem direção
O instante ficou sem luz
O mar está vermelho
e as ondas perfumadas
O canto das aves ressoam
ao sentir a tua ausência
Ouça.