ILUSÕES

Aonde vais, eu te sigo lentamente

Com poesias, fragmentos sem fim...

Em minhas mãos, folhas amareladas,

Vagas e pálidas sombras de mim...

À meia luz, tal qual manto cinzento,

Adiantas-te, com teus olhos marejados;

Alma descrente, a ti me apego totalmente,

Água do tempo, frenesi intenso, oceânico...

Passo a passo, em ritmo profano,

Por sobre pedras desgastadas de abandono,

Onde as negras profundezas tudo escondem,

Ponho-me a sonhar antigos sonhos...

Um dia virei à tona, com um toque mágico,

Montada num corcel azul, quadriculado,

Um Pégasus marinho, transmutado,

Envolto em fortes ondas de infinito...

Sandra Hasmann
Enviado por Sandra Hasmann em 03/11/2015
Código do texto: T5436914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.