Redemoinho de Poesias
Manhã de novembro
Num canto do jardim,
As palavras,
Em espiral tecem um redemoinho de poesias...
Enquanto a brisa pincela de azul
Uma xícara branca,
E espalha as pétalas de rosas
Recém - caídas na grama...
E enfim, magicamente como surgiu
O redemoinho invade a janela da sala,
Afasta as cortinas de renda
E desaparece no espelho antigo.