NINGUÉM MORRE

Ninguém morre...

Quando muda de lado...

Apenas vira saudade...

E saudade não é ruim...

Se não transformada em dor...

Porque a dor lembra morte...

E a saudade momentos bons...

Ninguém morre...

Enquanto houver uma só lembrança ...

A ser abraçada no coração de alguém...

E só se abraça lembranças boas...

Porque as ruins trazem tristezas...

E tristeza gera dor

E dor traz sofrimento

Ninguém morre ...

Mesmo que o silêncio seja a resposta...

No silêncio usamos a reflexão...

Para nossas indagações...

As vezes o silêncio é bem mais sábio...

Do que a voz das palavras duvidosas...

E duvidar é não acreditar...

Que ninguém morre.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 02/11/2015
Código do texto: T5434962
Classificação de conteúdo: seguro