CARAVELAS AOS VENTOS
Frágeis
Doloridos
Quase sem sentidos
...
Iam jogados aos ventos
...
Não ousavam olhar a estrela mais brilhante
Não pensavam em seguir adiante
Desabavam sobre as ondas
Desabavam
...
E os ventos não se apiedavam
Os ventos os jogavam
De lá pra cá
...
Onde estaria a bondade infinita?
Aquela que foi dita?
Eles é que desacreditaram
Eles é que não se firmaram
Na fé
...
E os ventos os carregavam
O mar agitado não sentia pena
Cobrava forças dos combalidos
...
Mas eis que num repente se levantaram
Eles se ergueram
Para a luz maior se voltaram
Encontraram energias em seus corpos desabados
E seguiram...
E seguiram