El Kafka!

Sempre há

um Império à deriva

na metamorfose

dos Kafkas...

Kafka aki

- - - - - - - - - - - - - - Kafka akolá

Kafkalvagando

Pelo Kafka. . . . . . . . . . . . . . . . .

súmula e ilha kafkiana

tomada por kamikazes

Dali... El Salvador à vista

...trágico

mui trágico

quase uma tragédia...

no naufrágio

dos Kafkas

todos tristes

mui tristes

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Até, Tristan Tzara!

Absolutamente...

em total silêncio

Silêncio-absoluto!

no kalabouço com Kafka

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 31/10/2015
Código do texto: T5433266
Classificação de conteúdo: seguro