El Império!
_ Meu Império
por todo ouro do mundo!
Bradou Montezuma
no calabouço da zona
ao lado da própria sombra
Na era da metamorfose
das metáforas
tal Amuz Et Nom...
desde os in-versus
Del monte
no zuma da meta
Ah! metanol com mel na
metamorfose de Montezuma
com o azul de Zumamorfose
Logo, de front..........
... Eso Fro Matem
na diálise das bundas
Todo desbunde do mundo
quando o bonde descarrila
do Monte Zuma...
Nunca! Nunca! Nunca!
nenhum detrito
desse crocito
de Zuma Meta
nesse montemorfose