Sonhamos
No grande templo do anoitecer
sonhamos...
Sonhamos com os fios de ouro do ocaso
enlaçando nosso coração
dando-nos as precisas asas
para nos esquecermos do chão.
Levando-nos para onde o olhar não alcança
e para o que deixamos pra trás.
Na varanda, a cadeira que balança
aconchega tanta gente
de um mundo rosa e lilás.
Há rostos com seus imensos sorrisos,
vozes por quem se viveu.
Mas também a tristeza que foi preciso
pra se reconhecer que a vida
nunca anoiteceu.