Longe de tudo

Eu estou longe de tudo

Às vezes eu me sinto tão fora de mim

Tem vezes que acho que nem me conheço

Me acho tão estranha, me sinto tão desconfortável assim

Não sei o que faço aqui

Acho que nunca me encontrei

Eu não sei quem eu sou de verdade

Eu não sei que eu sou

Não sei o meu propósito aqui

Aqui estou eu escrevendo aqui e ali

Estou ali, mais não me sinto viva

Eu estou perdida

Preciso me encontrar aqui

Eu estou tão longe de tudo

Sinto-me tão desapegada

Sinto-me fora da estrada

Longe do caminho que

Um dia queria para mim

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 31/10/2015
Código do texto: T5432793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.