O poeta invisível
O poeta sem seu lápis
É como se fosse um cantor mudo
Um maestro surdo
Na hora de transpirar
Esquece-se de tudo
O poeta sem seu pedaço de papel
É uma estrofe vazia
Não tem valor
Não sabe de nada
Não sabe o que quer
As palavras são como o vento
Se não sentires na hora
Somem no tempo
Outras virão
Mas aquelas jamais voltarão