Exercício Nº 1 * Antonio Cabral Filho - RJ
Exercício Nº1
*
Letras são pessoas
em busca do espaço
em permanente dúvida
sobre os seus lugares.
Tal a multidão na urbis
tentando órbitas,
em motins relâmpagos
no incêndio dos desejos.
E em pequenos grupos
se tronam corpos,
assim "juntam-se as letras
as palavras nascem".
Antonio Cabral Filho - RJ