configuração
Amanhã melhor,
encontrará a ti,
um entediado.
Elucubrações,
fantasiosas só,
encantará talvez.
Dinastias nobres,
nobreza torpe,
um altar de luz.
Dodecaedro, sons,
jantares senis,
um louco solar.
Cantará rubor,
nas faces ermas,
final do estar.