SONO
Quando o sono chega eu fecho as cortinas
Tento escrever uma poesia de amor
Mas os pássaros estão todos dormindo
E só os grilos cantam seu cri, cri, cri
Procuro abrir as velhas cortinas pesadas
Mas as mãos parecem que não são minhas
Penso em escrever uma música suave
Mas o que vejo são notas dançando
Ligo a TV e vejo pessoas desconhecidas
Abro um livro mas não consigo ler
Desenho um copo de leite gelado
Durmo e escrevo tudo que tenho vontade.
Lu