A QUEM SOU...
"Entre devaneios e chão firme derrapo...
Não sou perfeito nem procuro tal...
Vim da brisa e sou pássaro
Vivo a voar e a liberdade é meu céu...
Vou do êxtase a consternação
Não sou bom nem ruim só justo...
Fico e vou quando acho que tenho que partir...
Falo mas também escuto
Contemplo o silêncio...
Admito que errei e quando necessário peço desculpas...
Meus sonhos são meus pés minhas asas minha luta...
Sou dono de mim mas não me pertenço
Sou do vento e transpiro amor...
E a tal me dou..."