PIMENTA ARDIDA

Ela era apenas uma mulher

Não era doce

Nem tampouco amargurada

Rejeitou o filho assim que nasceu

Negou-se a alimentá-lo

Abandou-o no local onde nasceu

Uns diziam ser depressão pós-parto

Mas ela não sentia amor

Por aquele menino...

Ninguém sabia a causa

Todos a condenavam

Diziam que era má

Uma pimenta ardida

Porém ela sabia que não poderia amá-lo

Não depois do estupro sofrido

Sentia ódio pelo filho

Transferido daquele

Que a fizera mulher...

Feito um animal acuado

Aninhou-se num canto

Em seus braços

Colocaram uma menina

Órfã de mãe morta

Eclampsia disseram ser a causa

E a pimenta ardida tornou-se doce

Mãe daquela menina abandonada...

________________________

26.10.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/10/2015
Código do texto: T5427925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.