Conversa de Pássaros Estelares.
Bem te vi,
grandioso espírito.
Expandiu asas
amanhecendo o domingo,
visitou minha morada
num abraço anímico.
Canto místico,
nossas vozes em uníssono!
Instigou o brilho
refletido em seu peito,
lampejo solar
amarelo dourado.
Guardião soberano
do eterno legado dos céus!
Seu bater de asas é sopro vital
constelando o micro e macro,
simulacro existencial.
Era pássaro, voava!
O domingo amanhecia
e também sonhava
com a estrela de raiz solar
emaranhada à Terra
que Bem te via!