PELO NOSSO BEBÊ

j.Alagoano Torquato

HÁ UM NOVO RAIAR, UMA ESPERANÇA SEM FIM,

HÁ UMA NOVA RESPIRAÇÃO EM CADA PÁSSARO A CANTAR

HÁ UM SENTIMENTO DE POSSE, NÃO DA TERRA, MAS DO AR, DO PALCO DA VIDA.

UM SENTIMENTO DE PATRIOTICIDADE, ALÉM DOS LIMITES DA RAZÃO PRATICISTA VERMELHA.

ROSTOS SÃO RASPADOS, BANDEIRAS COLORIDAS, LEVANTADAS,

GRITOS REPRIMIDOS SÃO LANÇADOS A BRISA DE LIBERDADE INDIVIDUAL,

NAÇÕES SE LIVRAM DAS PULGAS COMUNISTAS COM GESTOS CANINOS LAVANDO-SE, PURIFICANDO-SE.

NO LADO OUTRORA AZUL CELESTE, VOLTA A BRILHAR O SOL DESTACANDO UM BOM AR.

NO LADO DOS GUARARAPES E DE VILA MARIANA, VOLTA OS PROFETAS A SORRIR SOB O TALHO DE ALEIJADINHO.

NAS CARIOCAS AS NOITES SÃO ALAGOANAS DE COQUEIRAIS E SAMBAS MIL

UM POVO OUTRORA ALEGRE, DESCOMPROMISSADO, DEIXANDO A VIDA LEVAR,

AGORA TOMA AS RÉDEAS DO SEU DESTINO, BRASILIANDO VIA MORO, MALFEITORES DA ESPERANÇA

ASSASSINOS DOS FUTUROS DE NOSSOS BEBÊS.

DEIXAMOS POIS, GREGÓRIO DE MATOS FALAR A CRUEZA DA VERDADE, E NÃO BAIXAR GUARDA.

POIS LIBERDADE CUSTA CARO, CUSTA SACRIFÍCIOS, BALAS E SANGUE.

CUSTA UMA BANDEIRA ENROLADA NUM CORPO AO IVÉS DE TREMULAR A BRISA DAS MANHÃS BRASILEIRAS.

MAS PARA UM POVO QUE OUTRORA RIA FÁCIL E AGORA CHORA DESESPERADO A CADA FILHO PERDIDO PARA A VIOLÊNCIA E PARA AS DROGAS.

A VOLTA DA AUTORIDADE, DA LIBERDADE, DA INSTITUCIONALIDADE, DA DEMOCRACIA PURA E VERDADEIRA,

VALE A PENA A RAMPA DO PALÁCIO SUBIR, FAZER BASTILHA PULSAR, SANITARIZAR A NAÇÃO, E DEPOIS CANTAR....

LIBERDADE, LIBERDADE, ESTOU A VOAR EM VOSSAS ASAS.

DEIXEI DE ESTAR NO CAMAROTE, NA GERAL

AGORA ESTOU NO PALCO, FAZENDO E CONSTRUINDO, PARA O MEU, O SEU O NOSSO BEBÊ,

UMA NAÇÃO LIVRE, ALTANEIRA E ORGULHOSA, UMA NAÇÃO FEBRIL

UMA TERRA SANTA TUPINIQUIM, ONDE NÃO EXISTE RAÇA, CREDO, DIVISIONISMO INCREMENTADO.

ONDE A MINORIA ESTÁ INTEGRADA A MAIORIA SEM COMPLEXOS,

ONDE A HONRA, O PUDOR, ESTÁ A SERVIÇO DE UM SÓ DEUS INDIVISSÍVEL, ONIPRESENTE, ONIPOTENTE.

ONDE AINDA CRIANÇA, NÓS BRASILEIROS, CANTAMOS NOSSOS PASSOS

PRÓPRIOS DOS PASSOS DE QUEM TEM ÉTICA E SERIEDADE, ONDE O PÚBLICO SOMOS NÓS.

E ONDE O PRIVADO É RESPEITADO, E A MERITORIEDADE É COISA SÉRIA.

AVANTE NAÇÃO SEM UTOPIA, UNIFICANDO UMA PAZ, ANSEIO DE IGUALDADE COM SOLIDARIEDADE.

A NESTE SONHO NÃO HÁ MAIS DESPERTAR PARA UMA GANG APRONTAR

VAMOS PLANIFICAR O CRESCIMENTO SEM TER DE ENTREGAR A NAÇÃO A PILHAGEM CORSARIANA DE PETISTAS IMUNDOS COMUNISTAS DISFARÇADOS DENTRO DE CARCAÇAS NOJENTAMENTE CORRUPTISTA.

Torquato
Enviado por Torquato em 26/10/2015
Código do texto: T5427476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.