Ó FLOR... PARA VOCÊ O MEU JARDIM...
Não te darei mais
Uma rosa... Um buquê
Nelas estão contidas
As angustias...
Pois (do)r jardim não mais pertencerem
Darei a você o meu Jardim
Que cuidarei
Com Labor, Dor e Amor...
Ali as Flores para ti
Fazem festa...
Ali elas não correm o risco
De serem desprezadas
Após serem ofertadas
E murchadas...
Haverá ali sempre a vida
E a cada Flor que ser for
Uma nova Flor
Ha de se recompor...
Trazendo lhe o frescor
Da nova manhã
Um novo brilho em teu olhar...
Com a benção do Luar
Pedindo Passagem
Ao grande Astro Dourado
No Céu Azul estampado...
Neste Jardim
As visitas estão liberadas
Para todos e todas
Criaturas aladas
E outros...
Borboletas, Anjos e Pássaros
E até o Besouro
Gozam da liberdade de ir e vir...
A você Beija Flor o meu carinho
Você será sempre bem vindo
Pois sempre demonstrou
O seu bem querer
Bailando e sorrindo...
E com a benção de Deus
O meu jardim estará sempre Florindo...
Biel Luz Rocha