Me ensina a te esquecer
Sempre fui palhaça sem disfarce
Jogo sorrisos e gargalhadas
Espalho barulho por aí
Eu mesma corto meus cabelos
E dou o troco pra quem sorri
Converso com as plantas
Choro baixinho pra ninguém sofrer
Dou conselhos certeiros
E adoro minhas mãos em você
Cobro promessas fantasmas
Chego sem ser convidada
Apago o perfume do corpo
E lembro que não sou nada
A água é minha amiga
Mergulho em qualquer gota
E saio de fininho e calada
Enfrento grilos tremendos
Pulo da cachoeira mais alta
Me olho no espelho de frente
Não tenho medo do que me falta
Nunca peço nada a ninguém
Preciso do tempo infinito
De algo que ninguém tem
Imagino o que ninguém vê
Só uma coisa eu não consigo
Me ensina a te esquecer...