ABSURDO RELEMBRAR
Um estampido
Dói-me o ouvido
E meu ser
Dói-me este som do passado
Por que ficou guardado?
Por que a corda não foi roída?
Por que esta ferida?
Minh’alma chora
E as roupas na corda se balançam
Se trançam
São roupas de um casal
Um casal enamorado
Vestido estampado
Uma camiseta bonita
Uma calça bem feita
A cena seria perfeita
Seria se não pertencesse ao passado
E os sons chegam
São agudos
São pontudos
Ferem-me o ouvido
Ferem-me toda
Poderia correr deles?
Mas para onde?