Mitolongas
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Demite-se o Mito...
dia a dia, o sinal fechado
- - - - - - - - - - - - - - - - - a Diva deixa-se no divã
Orquídeas pelo cântaro
Se bem que...
as raízes se aprofundam
sob cascalho e esterco
com tudo absintado
raro cheiro ázimo
da solidão solidificada
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Quase um quadrado
menos que ângulo obtuso
do tórax e, mui menos...
menos que...
Teu meretrício
Teu estandarte
indo pela tarde
Teu sacrifício
no Mar-de-Rosas
com teu machado
R@_ch@_do na arquitetura
dentre urtigas e estigmas
das nuvens de pedregulho
Menos ainda...
um País de putas
à deriva no miolo
podre do occipício