MOINHOS DE VENTO
As pás
As pás
Fico a olhar
A olhar o horizonte
Lá mora o arco-íris
E o mais lindo pôr do sol
Fico olhando
Moram moinhos
Moinhos que guardo n’alma
E as pás se movimentam
Movimentam
Sofro com o vento
Sofro
Não aguento tanto sentimento
Choro
Fecho os olhos
E as pás continuam se movimentando
Vou caminhando
De encontro aos moinhos
E eles desabaram
Tantas coisas se acabaram
Pena
Mas outro palco virá
Outro cenário está sendo preparado
Não importa o passado
Mas o que virá