Frege-Free
Foi... foi... ferro................
ferrador se ferrou
ferradura foice facão
ferrovia ferragem fuligem
funcionário fulo ferrão
ferrabrás ferra fedelho
figurante frutose fuça
filigrana fubá fuçar
fécula e fuga fugida
Fênix em férias
Fariseu no ferro-gusa
fêmea fagácea fado
feminilidade e fiapo
felicitação falcatrua
falsete do feldspato
felaína
Philomena
felá
fechadura farsante
farroupilha e farripas
na fúria da fúfia
faz-tudo?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - fumaça!?
faço-nada!!!
Fine Philosophie!
Fuzil em frenesi?
.........................................Fui!...Fui!