PRETO NO BRANCO
"Irradia luz por onde passas
Floresce e aquece as manhas chuvosas e frias...
Desestabiliza e ao mesmo tempo dá chão
É pureza e malemolência
É conhecimento e desenvoltura...
É começo e meio sem fim...
É parte em extinção...
É o bem e o mal navegando em um mesmo mar...
É aqui e ali... Mas, contudo é presente dos céus..."