AMME...
Ha Amor como é bom te Amar
Como é bom por você ser acariciado
Como é bom por você ser tocado
Ser Beijado, Iluminado e perfumado
Amor sob seus pés
Soul um bobo da corte
O Bufão
Cuja atribuição
É alegrar te, ó coração
Ó minha realeza Amorosa
Revelar te minhas alegrias
Minhas fantasias...
Com minha sutileza
Shakesperiana
Minha honRosa Hironia...
Critica-la, posso todavia...
A misteriosa Dama
Que deliciosamente
Gozou do jardim
Das Delicias, na cama...
Ó Amor como sois imperfeito
Como você
Jamais poderei ser, existir
Sem medo...
Pois Amor perfeito
Só a Flor...
Amor Perfeito
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...