MAR... VENTO... CORPO... TEMPO.
Lá fora vejo o MAR.
Não vejo o VENTO.
Sinto meu CORPO
no TEMPO que me informa.
Afagar teus lábios
Não suaviza o mar lá fora.
O vento e a correnteza
por onde passam
deixam leveza.
meu corpo informa
que minhas mãos tocam
o teu corpo com destreza.